- Tempo de preparo 2h e 60 min
Receita de Pudim de milho verde muito simples de fazer. Criada pra comer na praia com o esposo(a) em uma tarde agradável de festa. Não exite em passar a receita de Pudim de milho verde aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim de milho verde
Modo de preparo da receita Pudim de milho verde
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Leve uma panela ao fogo com o açúcar, mexendo sempre até caramelizar, despeje em uma forma de pudim e reserve.
- Coloque o leite e o milho no liquidificador e bata bem. Coe utilizando uma peneira.
- Leve o leite coado de volta ao liquidificador junto com o resto dos ingredientes e bata bem.
- Despeje na forma de pudim e leve ao forno para assar em banho-maria por 40 minutos ou até que esteja dourado.
- Deixe esfriar, leve à geladeira e desenforme na hora de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.