1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pudim de milho verde

Pudim de milho verde

(82 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 60 min

Receita de Pudim de milho verde muito simples de fazer. Criada pra comer na praia com o esposo(a) em uma tarde agradável de festa. Não exite em passar a receita de Pudim de milho verde aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pudim de milho verde

Modo de preparo da receita Pudim de milho verde

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Leve uma panela ao fogo com o açúcar, mexendo sempre até caramelizar, despeje em uma forma de pudim e reserve.
  3. Coloque o leite e o milho no liquidificador e bata bem. Coe utilizando uma peneira.
  4. Leve o leite coado de volta ao liquidificador junto com o resto dos ingredientes e bata bem.
  5. Despeje na forma de pudim e leve ao forno para assar em banho-maria por 40 minutos ou até que esteja dourado.
  6. Deixe esfriar, leve à geladeira e desenforme na hora de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.