1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pudim de milho com leite condensado

Pudim de milho com leite condensado

(64 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Pudim de milho com leite condensado muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com o esposo(a) em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Pudim de milho com leite condensado aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pudim de milho com leites condensados

Modo de preparo da receita Pudim de milho com leite condensado

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Derreta o açúcar em fogo médio até se dissolver por completo e virar caramelo, cerca de 10 minutos. Caramelize uma forma de pudim imediatamente.
  3. Bata o milho com o leite, leite condensado, ovos e gemas no liquidificador. Despeje o creme na forma preparada.
  4. Leve ao forno em banho-maria coberto com papel alumínio. Asse por cerca de 45-60 minutos, ou até firmar bem.
  5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.