- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Pudim de milho com leite condensado muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com o esposo(a) em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Pudim de milho com leite condensado aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim de milho com leites condensados
Modo de preparo da receita Pudim de milho com leite condensado
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Derreta o açúcar em fogo médio até se dissolver por completo e virar caramelo, cerca de 10 minutos. Caramelize uma forma de pudim imediatamente.
- Bata o milho com o leite, leite condensado, ovos e gemas no liquidificador. Despeje o creme na forma preparada.
- Leve ao forno em banho-maria coberto com papel alumínio. Asse por cerca de 45-60 minutos, ou até firmar bem.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.