1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pudim de milho

Pudim de milho

(60 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Pudim de milho muito legal de fazer. Criada para comer no parque com os avós numa tarde agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Pudim de milho para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pudim de milho

Modo de preparo da receita Pudim de milho

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Unte uma forma para pudim com manteiga e reserve.
  3. Escorra o líquido da lata do milho e reserve o milho.
  4. Bata bem o milho e o resto dos ingredientes no liquidificador. Despeje na forma untada e leve ao forno por cerca de 50 minutos.
  5. Deixe esfriar por 30 minutos depois leve à geladeira por 1 hora. Sirva gelado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.