- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Pudim de maria-mole com calda deliciosa de se comer. Inventada pra comer no parque com os primos em uma noite bonita de sábado. Não exite em passar a receita de Pudim de maria-mole com calda pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim de maria-mole com calda
Modo de preparo da receita Pudim de maria-mole com calda
- Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por 5 minutos.
- Coloque a mistura numa forma e leve à geladeira por 4 horas.
- Faça a calda batendo no liquidificador 3 gemas, 3 colheres (sopa) de açúcar e 1 xícara de leite quente até formar uma gemada cremosa.
- Leve a calda ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar na geladeira.
- Derrame a calda gelada sobre o pudim desenformado na hora de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.