- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Pudim de mandioca com abacaxi muito boa e simples. Feita pra comer na fazenda com os filhos numa noite linda de domingo. Não deixe de passar a receita de Pudim de mandioca com abacaxi pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim de mandioca com abacaxi
Modo de preparo da receita Pudim de mandioca com abacaxi
- Coloque a mandioca ralada em um pano e esprema, para escorrer todo o líquido, ficando umas 6 xícaras de bagaço.
- Misture o bagaço, o açúcar, o abacaxi, a manteiga e os ovos e mexa bem.
- Unte com manteiga uma forma refratária grande, e forre com papel-manteiga, também untado.
- Coloque a massa na forma e cubra com o mel. Leve para assar em forno preaquecido médio (180ºC) por 15 minutos.
- Abaixe a temperatura do forno e continue assando até ficar firme. Espere amornar e desenforme.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.