1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pudim de mandioca com abacaxi

Pudim de mandioca com abacaxi

(54 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Pudim de mandioca com abacaxi muito boa e simples. Feita pra comer na fazenda com os filhos numa noite linda de domingo. Não deixe de passar a receita de Pudim de mandioca com abacaxi pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pudim de mandioca com abacaxi

Modo de preparo da receita Pudim de mandioca com abacaxi

  1. Coloque a mandioca ralada em um pano e esprema, para escorrer todo o líquido, ficando umas 6 xícaras de bagaço.
  2. Misture o bagaço, o açúcar, o abacaxi, a manteiga e os ovos e mexa bem.
  3. Unte com manteiga uma forma refratária grande, e forre com papel-manteiga, também untado.
  4. Coloque a massa na forma e cubra com o mel. Leve para assar em forno preaquecido médio (180ºC) por 15 minutos.
  5. Abaixe a temperatura do forno e continue assando até ficar firme. Espere amornar e desenforme.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.