Receita de Pudim de limão na pressão muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com o esposo(a) numa noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Pudim de limão na pressão para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim de limão na pressão
Modo de preparo da receita Pudim de limão na pressão
- Bata no liquidificador o suco de limão, as gemas, o açúcar, o leite\ne 1 1/2 colher de manteiga até obter uma massa homogênea. Reserve meia colher de manteiga.
- Passe a massa para uma tigela e misture com a farinha e as raspas de limão.
- Bata as claras em neve e adicione delicadamente à massa, mexendo tudo para ficar homogêneo.
- Com a manteiga reservada, unte uma forma para pudim, com um furo no meio e que caiba dentro da panela de pressão.
- Coloque a massa na forma, cubra com papel alumínio e amarre com barbante.
- Coloque na panela uma xícara de água e a forma. Tampe, retire o pino e leve ao fogo.
- Quando o vapor começar a sair, coloque o pino e cozinhe por 5 minutos.
- Retire do fogo, resfrie rapidamente a panela, debaixo de água fria, abra e espere o pudim esfriar.
- Desenforme o pudim e decore com raspas de limão.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.