- Tempo de preparo 1h e 25 min
Receita de Pudim de leite em pó legal de fazer. Criada para comer em casa com o namorado(a) numa manhã de feriado. Não esqueça de passar a receita de Pudim de leite em pó para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Pudim de leite em pó
Modo de preparo da receita Pudim de leite em pó
- Para fazer a calda, coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo e mexa até caramelizar.
- Junte a água e deixe fever, até virar uma calda lisa e consistente.
- Despeje a calda numa forma para pudim, espalhando também pelas laterais. Reserve. Coloque a uva-passa para hidratar em água morna. Reserve.
- Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador.\nColoque a uva-passa hidratada no fundo da forma.
- Despeje o pudim na forma caramelizada e leve ao forno médio, em banho-maria, por 50 minutos ou uma hora.
- O pudim estará pronto quando, ao espetar a ponta de uma faca, esta saia limpa.
- Deixe esfriar e desenforme. Sirva gelado, de preferência.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.