- Tempo de preparo 4h e 60 min
Receita de Pudim de leite condensado (Tradicional) muito legal de fazer. Inventada pra comer na praia com a esposa(o) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Pudim de leite condensado (Tradicional) aos amigos.
Ingredientes da receita de Pudim de leite condensado (Tradicional)
Modo de preparo da receita Pudim de leite condensado (Tradicional)
- Unte uma forma de pudim. Preaqueça o forno médio (350ºC).
- Em uma panela larga e com cabo, adicione o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo aos poucos a panela em movimentos circulares sobre o fogo até derreter todo o açúcar. Adicione a água quente aos poucos, e mantenha no fogo até formar um caramelo que se desprenda do fundo da panela.
- Despeje na forma de pudim untada. Reserve.
- Bata o leite no liquidificador junto com o ovo e leite condensado por 1 ou 2 minutos.
- Despeje na forma e leve ao forno preaquecido em banho-maria por uns 40 minutos.
- Depois é só colocar na geladeira até gelar totalmente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.