1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pudim de leite condensado (Tradicional)

Pudim de leite condensado (Tradicional)

(84 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 60 min

Receita de Pudim de leite condensado (Tradicional) muito legal de fazer. Inventada pra comer na praia com a esposa(o) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Pudim de leite condensado (Tradicional) aos amigos.

Ingredientes da receita de Pudim de leite condensado (Tradicional)

Modo de preparo da receita Pudim de leite condensado (Tradicional)

  1. Unte uma forma de pudim. Preaqueça o forno médio (350ºC).
  2. Em uma panela larga e com cabo, adicione o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo aos poucos a panela em movimentos circulares sobre o fogo até derreter todo o açúcar. Adicione a água quente aos poucos, e mantenha no fogo até formar um caramelo que se desprenda do fundo da panela.
  3. Despeje na forma de pudim untada. Reserve.
  4. Bata o leite no liquidificador junto com o ovo e leite condensado por 1 ou 2 minutos.
  5. Despeje na forma e leve ao forno preaquecido em banho-maria por uns 40 minutos.
  6. Depois é só colocar na geladeira até gelar totalmente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.