- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Pudim de leite condensado cremoso legal de fazer. Criada para comer no parque com os avós numa manhã bonita de sábado. Não exite em mostrar a receita de Pudim de leite condensado cremoso para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim de leites condensados cremoso
Modo de preparo da receita Pudim de leite condensado cremoso
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
- Derreta o açúcar numa panela em fogo baixo, mexendo sem parar. Quando virar uma calda dourada (cerca de 10 minutos), coloque imediatamente numa forma redonda e gire-a para a calda se espalhar bem.
- Bata as gemas no liquidificador por 5 minutos e adicione o leite, leite condensado e as claras. Bata até ficar homogêneo, despeje o creme na forma e cubra com papel alumínio.
- Coloque um pano úmido no fundo de uma assadeira alta, coloque a forma com o pudim e encha a assadeira com água até a metade da forma de pudim.
- Leve ao forno em banho-maria e asse por 45-50 minutos. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira antes de desenformar e servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.