- Tempo de preparo 3h e 60 min
Receita de Pudim de leite condensado muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na fazenda com a namorada(o) numa tarde de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Pudim de leite condensado pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim de leites condensados
Modo de preparo da receita Pudim de leite condensado
- Faça a calda:
- Leve uma forma de pudim ao fogo baixo com o açúcar e a água. No começo, mexa para dissolver o açúcar, mas depois não mexa mais, deixando a calda escurecer. Quando a calda estiver bem escura, retire do fogo e vire a forma fazendo com que a calda escorra e cubra as laterais da forma. Cuidado para não deixar a calda queimar.
- Faça o pudim:
- Preaqueça o forno médio (180 C).
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Despeje o pudim na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
- Leve para assar em banho-maria por uma hora e meia, ou até que um palito inserido no centro do pudim saia limpo.
- Leve o pudim para gelar por 4 horas antes de desenformar e servir.
- Para desenformar o pudim com mais facilidade, coloque a forma em um recipiente com água quente por 30 segundos, isso vai ajudar o pudim a se soltar da forma.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.