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Pudim de leite com calda de caramelo

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  • Tempo de preparo 9h e 60 min

Receita de Pudim de leite com calda de caramelo muito gostosa de comer. Feita pra comer na praia com os colegas numa noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Pudim de leite com calda de caramelo aos colegas.

Ingredientes da receita de Pudim de leite com calda de caramelo

Modo de preparo da receita Pudim de leite com calda de caramelo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Coloque metade do açúcar em uma panela e adicione 1 colher (sopa) de água. Deixe caramelizar, sem mexer. Imediatamente espalhe o caramelo dentro de uma forma redonda média. Reserve.
  3. Aqueça o leite em uma panela. Enquanto isso, bata os ovos em uma tigela com o sal, a baunilha e o resto do açúcar. Despeje o leite fervendo aos poucos e não pare de bater. Despeje o creme na forma preparada.
  4. Leve ao forno em banho-maria por cerca de 40 minutos, ou até firmar no centro. Retire e deixe esfriar sobre uma grade por 1 hora.
  5. Deixe o pudim passar a noite na geladeira antes de desenformar e servir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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