- Tempo de preparo 8h e 30 min
Receita de Pudim de jabuticaba muito fácil e deliciosa. Feita para comer no parque com os filhos numa manhã de domingo. Não exite em passar a receita de Pudim de jabuticaba para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim de jabuticaba
Modo de preparo da receita Pudim de jabuticaba
- Leve uma forma de pudim ao fogo com as duas xícaras de açúcar e faça um caramelo. Deixe o caramelo esfriar enquanto você faz o pudim.
- Leve as jabuticabas ao fogo ate amaciarem bem e começarem a partir. Passe por um passa verdura e colete o suco. Se você não tiver um passa verdura, use uma peneira e vá apertando bem com as costas de uma colher.
- Leve o suco de goiaba ao fogo, junte o leite, o creme de leite, a maisena e o açúcar e cozinhe até começar e engrossar, mexendo sempre. Junte abaunilha depois de grosso e retire do fogo.
- Leve à geladeira por uma noite para firmar. Para desenformar, mergulhe a base da forma em água quente por 3 minutos e vire sobre um prato.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.