1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pudim de jabuticaba

Pudim de jabuticaba

(53 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 30 min

Receita de Pudim de jabuticaba muito fácil e deliciosa. Feita para comer no parque com os filhos numa manhã de domingo. Não exite em passar a receita de Pudim de jabuticaba para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pudim de jabuticaba

Modo de preparo da receita Pudim de jabuticaba

  1. Leve uma forma de pudim ao fogo com as duas xícaras de açúcar e faça um caramelo. Deixe o caramelo esfriar enquanto você faz o pudim.
  2. Leve as jabuticabas ao fogo ate amaciarem bem e começarem a partir. Passe por um passa verdura e colete o suco. Se você não tiver um passa verdura, use uma peneira e vá apertando bem com as costas de uma colher.
  3. Leve o suco de goiaba ao fogo, junte o leite, o creme de leite, a maisena e o açúcar e cozinhe até começar e engrossar, mexendo sempre. Junte abaunilha depois de grosso e retire do fogo.
  4. Leve à geladeira por uma noite para firmar. Para desenformar, mergulhe a base da forma em água quente por 3 minutos e vire sobre um prato.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.