1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pudim de graviola

Pudim de graviola

(72 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Pudim de graviola muito simples de fazer. Feita para comer em casa com a esposa(o) numa tarde de feriado. Não deixe de passar a receita de Pudim de graviola aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pudim de graviola

Modo de preparo da receita Pudim de graviola

  1. Preaqueça o forno a 180°C
  2. Leve o açúcar ao fogo médio para derreter até obter um caramelo ralo.
  3. Despeje o caramelo em uma forma de pudim, espalhando por todos os lados.
  4. Bata bem o resto dos ingredientes no liquidificador.
  5. Despeje o creme batido na forma de pudim e leve ao forno para assar em banho-maria por cerca de 1 hora ou até que esteja dourado e um pouco firme.
  6. Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira. Desenforme na hora de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.