- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Pudim de graviola muito simples de fazer. Feita para comer em casa com a esposa(o) numa tarde de feriado. Não deixe de passar a receita de Pudim de graviola aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim de graviola
Modo de preparo da receita Pudim de graviola
- Preaqueça o forno a 180°C
- Leve o açúcar ao fogo médio para derreter até obter um caramelo ralo.
- Despeje o caramelo em uma forma de pudim, espalhando por todos os lados.
- Bata bem o resto dos ingredientes no liquidificador.
- Despeje o creme batido na forma de pudim e leve ao forno para assar em banho-maria por cerca de 1 hora ou até que esteja dourado e um pouco firme.
- Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira. Desenforme na hora de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.