1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pudim de goiaba

Pudim de goiaba

(76 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Pudim de goiaba muito boa e simples. Criada para comer em casa com os pais numa manhã linda de sábado. Não exite em passar a receita de Pudim de goiaba aos amigos.

Ingredientes da receita de Pudim de goiaba

Modo de preparo da receita Pudim de goiaba

  1. Lave bem as goiabas e pique-as em pedaços. Bata no liquidificafor com a água e passe por uma peneira fina para separar os caroços.
  2. Leve de novo ao liquidificador e acrescente o outros ingredientes. Bata até formar uma mistura homogênea.
  3. Passe a mistura para uma panela, leve ao fogo e mexa até engrossar.
  4. Umedeça uma forma ou refratário e despeje o pudim nela. Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo, até ficar bem firme. Desenforme e sirva gelado.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.