- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Pudim de goiaba muito boa e simples. Criada para comer em casa com os pais numa manhã linda de sábado. Não exite em passar a receita de Pudim de goiaba aos amigos.
Ingredientes da receita de Pudim de goiaba
Modo de preparo da receita Pudim de goiaba
- Lave bem as goiabas e pique-as em pedaços. Bata no liquidificafor com a água e passe por uma peneira fina para separar os caroços.
- Leve de novo ao liquidificador e acrescente o outros ingredientes. Bata até formar uma mistura homogênea.
- Passe a mistura para uma panela, leve ao fogo e mexa até engrossar.
- Umedeça uma forma ou refratário e despeje o pudim nela. Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo, até ficar bem firme. Desenforme e sirva gelado.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.