- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Pudim de coco com baunilha deliciosa de se comer. Inventada para comer na fazenda com o esposo(a) numa manhã linda de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Pudim de coco com baunilha pros colegas.
Ingredientes da receita de Pudim de coco com baunilha
Modo de preparo da receita Pudim de coco com baunilha
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo médio mexendo sempre até caramelizar. Forre a forma do pudim por dentro ligeiramente para o caramelo não endurecer.
- Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite de vaca, o leite de coco, o coco ralado, os ovos, a baunilha e bata bastante.
- Despeje o líquido do liquidificador na forma de pudim já caramelizada e leve pra assar em banho-maria por cerca de 1 hora e meia.
- O pudim vai estar pronto quando estiver dourado e um pouco firme.
- Depois de frio leve à geladeira. Para desenformar passe uma faca ao lado da forma para ajudar a desprender o pudim. Desenforme e sirva gelado.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.