Receita de Pudim de claras super prático muito divertida de ver e comer. Feita para comer no parque com a esposa(o) numa tarde agradável de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Pudim de claras super prático para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Pudim de claras super prático
Modo de preparo da receita Pudim de claras super prático
- Leve o açúcar ao fogo baixo e mexa, mas cuidado para ele não queimar. Acrescente a água e deixe no fogo baixo até virar uma calda, que você deve deixar esfriar. Depois de frio, coloque em um recipiente de vidro (você vai guardar e usar nesta receita na hora de servir, mas pode colocar sobre bolos e sorvetes, na hora de levar à mesa).
- Bata as claras em neve com uma pitada de sal e acrescente o açúcar sem parar de bater, até ficar bem encorpado.
- Acrescente a essência de baunilha enquanto bate.
- Coloque o amido de milho e o fermento em pó e misture delicadamente.
- Passe óleo vegetal numa forma (que possa ir ao microondas) e polvilhe açúcar. Coloque as claras batidas na forma (atenção para não deixar falhas nem buracos, acomode bem na forma) e leve ao forno microondas (sem tampa) por 2 minutos ou 2 minutos e meio (depende da potência do seu microondas, comece com 2 minutos e deixe mais 30 segundos, caso seja necessário). Depois de desenformado, leve à geladeira até a hora de servir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.