- Tempo de preparo 1h e 50 min
Receita de Pudim de chocolate especial muito fácil e deliciosa. Criada pra comer em casa com os colegas em uma tarde bonita de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Pudim de chocolate especial aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Pudim de chocolate especial
Modo de preparo da receita Pudim de chocolate especial
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Faça uma calda com o açúcar e a água e caramelize uma forma com furo no meio.
- Leve o leite para ferver com as folhas de manjericão. Assim que ferver, apague o fogo, tampe e deixe descansar por 10-15 minutos.
- Descarte as folhas de manjericão e coloque o leite no liquidificador. Junte o leite condensado, os ovos e o chocolate e bata somente até misturar tudo.
- Despeje na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e leve ao forno, em banho-maria, por 1 hora e meia. Retire e deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.