Receita de Pudim de cenoura azedinho muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com a namorada(o) numa noite linda de sábado. Não deixe de passar a receita de Pudim de cenoura azedinho aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim de cenoura azedinho
Modo de preparo da receita Pudim de cenoura azedinho
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
- Frite a cebola na margarina, com sal e pimenta, até murchar.
- Acrescente as rodelas de cenoura e frite um pouco.
- Acrescente o suco de limão e deixe ferver até evaporar o suco.
- Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador com os demais ingredientes. Reserve.
- Unte uma forma de pão e coloque lâminas de cenoura cortadas com um cortador de legumes no fundo da forma e nas laterais, se você quiser (da forma que você fizer aparecerá na hora de desenformar).
- Coloque a massa por cima, cuidadosamente. Leve ao forno para assar por 30 minutos. Deixe esfriar e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.