1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pudim de cenoura azedinho

Pudim de cenoura azedinho

(68 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Pudim de cenoura azedinho muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com a namorada(o) numa noite linda de sábado. Não deixe de passar a receita de Pudim de cenoura azedinho aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pudim de cenoura azedinho

Modo de preparo da receita Pudim de cenoura azedinho

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
  2. Frite a cebola na margarina, com sal e pimenta, até murchar.
  3. Acrescente as rodelas de cenoura e frite um pouco.
  4. Acrescente o suco de limão e deixe ferver até evaporar o suco.
  5. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador com os demais ingredientes. Reserve.
  6. Unte uma forma de pão e coloque lâminas de cenoura cortadas com um cortador de legumes no fundo da forma e nas laterais, se você quiser (da forma que você fizer aparecerá na hora de desenformar).
  7. Coloque a massa por cima, cuidadosamente. Leve ao forno para assar por 30 minutos. Deixe esfriar e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.