1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pudim de cenoura

Pudim de cenoura

(62 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Pudim de cenoura deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com os primos em uma noite de domingo. Não exite em mostrar a receita de Pudim de cenoura aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pudim de cenoura

Modo de preparo da receita Pudim de cenoura

  1. Bata no liquidificador as cenouras, o fermento, as gemas, a farinha de trigo, a manteiga, o queijo parmesão e o açúcar. Adicione o leite aos poucos, até que o liquidificador gire livremente. Se necessário, acrescente um pouco mais de leite.
  2. Bata as claras em neve na batedeira e incorpore-as delicadamente ao creme de cenouras.
  3. Transfira essa mistura para uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido, em banho-maria, por cerca de 35 minutos. Quando esfriar, leve à geladeira por no mínimo 4 horas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.