- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Pudim de cenoura deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com os primos em uma noite de domingo. Não exite em mostrar a receita de Pudim de cenoura aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim de cenoura
Modo de preparo da receita Pudim de cenoura
- Bata no liquidificador as cenouras, o fermento, as gemas, a farinha de trigo, a manteiga, o queijo parmesão e o açúcar. Adicione o leite aos poucos, até que o liquidificador gire livremente. Se necessário, acrescente um pouco mais de leite.
- Bata as claras em neve na batedeira e incorpore-as delicadamente ao creme de cenouras.
- Transfira essa mistura para uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido, em banho-maria, por cerca de 35 minutos. Quando esfriar, leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.