Receita de Pudim de café deliciosa de se comer. Inventada para comer na praia com os amigos em uma tarde agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Pudim de café para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim de café
Modo de preparo da receita Pudim de café
- Inicie pela calda, para fazer o caramelo. Leve o açúcar ao fogo médio sem mexer. Quando formar um caramelo, adicione a água e deixe o açúcar dissolver, formando uma calda espessa.
- Distribua o caramelo numa forma redonda de furo central (22 cm). Reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o leite com o café em pó dissolvido, até conseguir uma mistura homogênea.
- Despeje o creme na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
- Leve para assar em banho-maria, em forno preaquecido em temperatura média, por aproximadamente 45 minutos.
- Espere esfriar para desenformar e mantenha na geladeira até o momento de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.