- Tempo de preparo 2h e 60 min
Receita de Pudim de banana deliciosa de se comer. Inventada pra comer na praia com os amigos numa noite bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Pudim de banana para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim de banana
Modo de preparo da receita Pudim de banana
- Descasque as bananas, corte-as em rodelas e coloque em fogo baixo com o açúcar. Deixe cozinhar até virar um creme. Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve.
- Despeje o rum sobre as frutas cristalizadas e deixe de molho. Reserve.
- Acrescente a farinha e as gemas dos ovos no creme de banana já frio. Adicione as frutas cristalizadas com o rum que sobrou. Misture bem.
- Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura, mexendo devagar.
- Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e asse em forno moderado, preaquecido, por 35 minutos aproximadamente.
- Desenforme ainda quente, deixe esfriar e sirva. Um bom acompanhamente é o iogurte de baunilha.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.