1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pudim de banana

Pudim de banana

(51 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 60 min

Receita de Pudim de banana deliciosa de se comer. Inventada pra comer na praia com os amigos numa noite bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Pudim de banana para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pudim de banana

Modo de preparo da receita Pudim de banana

  1. Descasque as bananas, corte-as em rodelas e coloque em fogo baixo com o açúcar. Deixe cozinhar até virar um creme. Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve.
  2. Despeje o rum sobre as frutas cristalizadas e deixe de molho. Reserve.
  3. Acrescente a farinha e as gemas dos ovos no creme de banana já frio. Adicione as frutas cristalizadas com o rum que sobrou. Misture bem.
  4. Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura, mexendo devagar.
  5. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e asse em forno moderado, preaquecido, por 35 minutos aproximadamente.
  6. Desenforme ainda quente, deixe esfriar e sirva. Um bom acompanhamente é o iogurte de baunilha.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.