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Pudim de bacalhau com molho de tomate fresco

(34 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Pudim de bacalhau com molho de tomate fresco muito legal de fazer. Inventada pra comer no parque com a namorada(o) em uma manhã gostosa de festa. Não deixe de recomendar a receita de Pudim de bacalhau com molho de tomate fresco para os amigos.

Ingredientes da receita de Pudim de bacalhau com molho de tomate fresco

Modo de preparo da receita Pudim de bacalhau com molho de tomate fresco

  1. Em um recipiente, dissolva a farinha no leite, acrescente a manteiga e o bacalhau desfiado. Junte ainda a salsinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  2. Coloue a mistura numa panela e leve ao fogo, mexendo bem, até formar uma bola. Junte as gemas, o suco de limão e misture rapidamente com uma colher de pau.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar. Após, junte as claras em neve, misturando delicadamente.
  4. Unte com manteiga e enfarinhe uma forma de 20 cm de diâmetro, com orifício central, e coloque a massa nela.
  5. Leve para assar em forno preaquecido médio (180ºC), até a massa se soltar das bordas da forma. Reserve.
  6. Molho. Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Acrescente o tomate e deixe ferver.
  7. Junte 6 colheres de sopa de água, a salsinha, tempere com sal e pimenta e deixe no fogo por 10 minutos.
  8. Desenforme o pudim, decore com as azeitonas e sirva com o molho.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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