Receita de Pudim de bacalhau muito boa e simples. Inventada para comer em casa com o esposo(a) em uma manhã agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Pudim de bacalhau pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim de bacalhau
Modo de preparo da receita Pudim de bacalhau
- Cozinhe as postas de bacalhau em água, deixe esfriar e limpe, tirando pele e espinhas. Desfie e reserve.
- Retire a casca do pão e deixe de molho no leite até desmanchar.
- Refogue a cebola no óleo com manteiga até amaciar. Reserve.
- Acrescente o bacalhau desfiado ao pão umedecido e misture.
- Junte a cebola refogada, os ovos batidos e o cheiro-verde. Misture tudo e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Unte com mateiga uma forma pequena para pudim e leve ao forno em banho-maria por 15 minutos aproximadamente.
- Desenforme e sirva com molho de tomate.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.