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Pudim de bacalhau

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  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Pudim de bacalhau muito boa e simples. Inventada para comer em casa com o esposo(a) em uma manhã agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Pudim de bacalhau pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pudim de bacalhau

Modo de preparo da receita Pudim de bacalhau

  1. Cozinhe as postas de bacalhau em água, deixe esfriar e limpe, tirando pele e espinhas. Desfie e reserve.
  2. Retire a casca do pão e deixe de molho no leite até desmanchar.
  3. Refogue a cebola no óleo com manteiga até amaciar. Reserve.
  4. Acrescente o bacalhau desfiado ao pão umedecido e misture.
  5. Junte a cebola refogada, os ovos batidos e o cheiro-verde. Misture tudo e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  6. Unte com mateiga uma forma pequena para pudim e leve ao forno em banho-maria por 15 minutos aproximadamente.
  7. Desenforme e sirva com molho de tomate.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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