1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pudim de aveia e amendoim

Pudim de aveia e amendoim

(78 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 30 min

Receita de Pudim de aveia e amendoim muito simples de fazer. Feita para comer na fazenda com a namorada(o) em uma manhã agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Pudim de aveia e amendoim pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pudim de aveia e amendoim

Modo de preparo da receita Pudim de aveia e amendoim

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes. Leve ao fogo e mexa sem parar por uns 10 a 15 minutos, até obter um creme bem firme.
  2. Tire do fogo e coloque em uma forma molhada, própria para pudim.\nDeixe na geladeira até o dia seguinte.
  3. Desenforme e espalhe o amendoim torrado e moído pelo pudim.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.