Receita de Pudim de arroz-doce com tâmaras deliciosa de se comer. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma manhã de festa. Não deixe de mostrar a receita de Pudim de arroz-doce com tâmaras pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim de arroz-doce com tâmaras
Modo de preparo da receita Pudim de arroz-doce com tâmaras
- Coloque o arroz no processador de alimentos ou no liquidificador. Bata até ficar bem triturado, mas sem a consistência de um purê. Ponha o arroz em uma panela, acrescente o leite, o açúcar e as tâmaras. Misture. Cozinhe o arroz em fogo bem baixo, mexa-o de vez em quando, até que as tâmaras estejam macias, cerca de 20 minutos. Sirva o arroz quente ou frio.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.