1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pudim de arroz

Pudim de arroz

(36 avaliações)
  • Tempo de preparo 5h e 30 min

Receita de Pudim de arroz muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na praia com os colegas em uma noite agradável de domingo. Não deixe de passar a receita de Pudim de arroz aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pudim de arroz

Modo de preparo da receita Pudim de arroz

  1. No liquidificador, bata os ovos com o açúcar, o sal, o leite, o arroz, a baunilha e o coco (reservando uma colher de sopa para salpicar a forma). Bata bem até que a massa fique homogênea.
  2. Unte uma forma de furo no meio com a manteiga, salpique o coco reservado e despeje a massa.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180º C em banho-maria por, aproximadamente, 45 minutos.
  4. Leve à geladeira e só desenforme depois de gelado. Polvilhe com uma mistura de açúcar e canela e sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.