- Tempo de preparo 5h e 30 min
Receita de Pudim de arroz muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na praia com os colegas em uma noite agradável de domingo. Não deixe de passar a receita de Pudim de arroz aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim de arroz
Modo de preparo da receita Pudim de arroz
- No liquidificador, bata os ovos com o açúcar, o sal, o leite, o arroz, a baunilha e o coco (reservando uma colher de sopa para salpicar a forma). Bata bem até que a massa fique homogênea.
- Unte uma forma de furo no meio com a manteiga, salpique o coco reservado e despeje a massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180º C em banho-maria por, aproximadamente, 45 minutos.
- Leve à geladeira e só desenforme depois de gelado. Polvilhe com uma mistura de açúcar e canela e sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.