1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pudim de amêndoas

Pudim de amêndoas

(63 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Pudim de amêndoas muito divertida de ver e comer. Criada para comer no parque com os amigos numa manhã linda de sábado. Não exite em recomendar a receita de Pudim de amêndoas aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pudim de amêndoas

Modo de preparo da receita Pudim de amêndoas

  1. Preaqueça o forno médio.
  2. Calda. Leve uma panela ao fogo com o açúcar e a água e deixe ferver até formar um caramelo.
  3. Despeje a calda numa forma para pudim, girando a forma para que o caramelo a cubra toda por dentro. Deixe esfriar.
  4. Pudim. Coloque na batedeira os ovos e o açúcar e bata até formar um creme fofo.
  5. Diminua a velicidade e adicione as amêndoas e a maisena. Bata por 2 minutos.
  6. Desligue a batedeira e junte o leite e a essência. Misture tudo.
  7. Coloque a mistura na forma caramelizada e asse em banho-maria, em forno preaquecido médio, por 40 minutos.
  8. Retire do forno e deixe esfriar. Leve para gelar por 2 horas. Desenforme frio e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.