- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Pudim de amêndoas muito divertida de ver e comer. Criada para comer no parque com os amigos numa manhã linda de sábado. Não exite em recomendar a receita de Pudim de amêndoas aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim de amêndoas
Modo de preparo da receita Pudim de amêndoas
- Preaqueça o forno médio.
- Calda. Leve uma panela ao fogo com o açúcar e a água e deixe ferver até formar um caramelo.
- Despeje a calda numa forma para pudim, girando a forma para que o caramelo a cubra toda por dentro. Deixe esfriar.
- Pudim. Coloque na batedeira os ovos e o açúcar e bata até formar um creme fofo.
- Diminua a velicidade e adicione as amêndoas e a maisena. Bata por 2 minutos.
- Desligue a batedeira e junte o leite e a essência. Misture tudo.
- Coloque a mistura na forma caramelizada e asse em banho-maria, em forno preaquecido médio, por 40 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar. Leve para gelar por 2 horas. Desenforme frio e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.