- Tempo de preparo 1h e 35 min
Receita de Pudim de abóbora muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com o esposo(a) numa manhã agradável de festa. Não deixe de passar a receita de Pudim de abóbora pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim de abóbora
Modo de preparo da receita Pudim de abóbora
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Faça uma calda de açúcar e caramelize uma forma redonda com furo no meio.
- Bata bem no liquidificador todos os ingredientes, deixando a maisena por último (se não quiser os pedacinhos de abóbora que ficarem, passe pela peneira). Despeje na forma e leve ao forno em banho-maria por cerca de 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar completamente antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.