1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pudim de abóbora

Pudim de abóbora

(18 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 35 min

Receita de Pudim de abóbora muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com o esposo(a) numa manhã agradável de festa. Não deixe de passar a receita de Pudim de abóbora pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pudim de abóbora

Modo de preparo da receita Pudim de abóbora

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Faça uma calda de açúcar e caramelize uma forma redonda com furo no meio.
  3. Bata bem no liquidificador todos os ingredientes, deixando a maisena por último (se não quiser os pedacinhos de abóbora que ficarem, passe pela peneira). Despeje na forma e leve ao forno em banho-maria por cerca de 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar completamente antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.