- Tempo de preparo 3h e 60 min
Receita de Pudim de abacaxi com coco muito simples de fazer. Inventada para comer em casa com o namorado(a) numa noite linda de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Pudim de abacaxi com coco pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim de abacaxi com coco
Modo de preparo da receita Pudim de abacaxi com coco
- Leve ao fogo uma panela com o açúcar e a água e deixe ferver até formar um caramelo dourado.
- Coloque esse caramelo numa forma para pudim, de orifício central, com 22 cm de diâmetro. Gire a forma para a calda se espalhar por toda a parte interna. Deixe esfriar.
- Pudim. Bata o abacaxi no liquidificador e passe-o por uma peneira. Despreze o bagaço.
- Coloque o suco de abacaxi obtido e o açúcar em um panela. Misture bem e leve a o fogo para ferver até formar um creme grosso. Retire do fogo, deixe esfriar e reserve.
- Passe os ovos por uma peneira e coloque numa tigela. Junte o leite de coco e o creme de leite e misture bem.
- Adicione a calda de abacaxi já fria e bata com um batedor de arame.
- Despeje o creme na forma caramelada e leve ao forno preaquecido médio, em banho-maria, por 45 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar. Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.