1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pudim de abacaxi

Pudim de abacaxi

(17 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Pudim de abacaxi muito gostosa de comer. Criada para comer em casa com os colegas em uma tarde agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Pudim de abacaxi para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pudim de abacaxi

Modo de preparo da receita Pudim de abacaxi

  1. Bata no liquidificador o creme de leite com o abacaxi e reserve.
  2. Leve o leite condensado, a margarina e a gema ao fogo baixo. Mexa constantemente e cozinhe até soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
  3. Apague o fogo e misture o creme de abacaxi. Coloque em uma forma e leve à geladeira por 3 horas antes de desenformar e servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.