- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Pudim cremoso de abacaxi muito fácil e deliciosa. Criada para comer na fazenda com o esposo(a) em uma noite agradável de festa. Não esqueça de passar a receita de Pudim cremoso de abacaxi para os amigos.
Ingredientes da receita de Pudim cremoso de abacaxi
Modo de preparo da receita Pudim cremoso de abacaxi
- Faça a gelatina seguindo as instruções da embalagem, você deverá ter 500 ml de líquido. Coloque no liquidificador junto com o creme de leite, o iogurte, o leite condensado e meia rodela de abacaxi.
- Bata tudo até ficar liso e uniforne e despeje em uma forma umedecida com água. Se quiser, peneire. Coloque na geladeira por 4 horas, para ficar bem firme.
- Desenforme e decore com o restante do abacaxi e com amêndoa torrada fatiada. Polvilhe com um pouquinho de canela e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.