1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pudim cremoso de abacaxi

Pudim cremoso de abacaxi

(61 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Pudim cremoso de abacaxi muito fácil e deliciosa. Criada para comer na fazenda com o esposo(a) em uma noite agradável de festa. Não esqueça de passar a receita de Pudim cremoso de abacaxi para os amigos.

Ingredientes da receita de Pudim cremoso de abacaxi

Modo de preparo da receita Pudim cremoso de abacaxi

  1. Faça a gelatina seguindo as instruções da embalagem, você deverá ter 500 ml de líquido. Coloque no liquidificador junto com o creme de leite, o iogurte, o leite condensado e meia rodela de abacaxi.
  2. Bata tudo até ficar liso e uniforne e despeje em uma forma umedecida com água. Se quiser, peneire. Coloque na geladeira por 4 horas, para ficar bem firme.
  3. Desenforme e decore com o restante do abacaxi e com amêndoa torrada fatiada. Polvilhe com um pouquinho de canela e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.