- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Pudim caseiro de chocolate muito simples de fazer. Inventada para comer no parque com os colegas em uma manhã de domingo. Não deixe de passar a receita de Pudim caseiro de chocolate aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim caseiro de chocolate
Modo de preparo da receita Pudim caseiro de chocolate
- Misture numa panela 1/2 xícara de açúcar, o chocolate em pó e a gelatina. Junte o leite aos poucos, misturando bem.
- Coloque a panela no fogo baixo e mexa até ferver. Acrescente 1/2 xícara dessa mistura às gemas, aos poucos, batendo rapidamente com um batedor de ovos.
- Coloque de novo na panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e coloque a baunilha.
- Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar, até o ponto de suspiro.
- Junte ao creme de chocolate já frio e misture delicadamente.
- Coloque em uma forma com orifício central e leve à geladeira por umas 4 horas, ou até que esteja firme.
- Desenforme na hora de servir e decore com chantilly.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.