1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pudim achocolatado de leite em pó

Pudim achocolatado de leite em pó

(53 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 60 min

Receita de Pudim achocolatado de leite em pó muito simples de fazer. Feita pra comer na praia com o esposo(a) numa tarde bonita de festa. Não exite em passar a receita de Pudim achocolatado de leite em pó para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pudim achocolatado de leite em pó

Modo de preparo da receita Pudim achocolatado de leite em pó

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto os do caramelo, até ficar uma massa homogênea.
  2. Faça o caramelo colocando o açúcar em uma panelinha. Espere dourar e despeje a água. Mexa até derreter os torrões e ficar uma calda lisa.
  3. Espalhe o caramelo numa forma com orifício central, de 26 cm de diâmetro. Despeje a massa na forma caramelizada.
  4. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, em banho-maria por cerca de 45 minutos.
  5. Tire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Após esse tempo, desenforme e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.