- Tempo de preparo 3h e 60 min
Receita de Pudim achocolatado de leite em pó muito simples de fazer. Feita pra comer na praia com o esposo(a) numa tarde bonita de festa. Não exite em passar a receita de Pudim achocolatado de leite em pó para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim achocolatado de leite em pó
Modo de preparo da receita Pudim achocolatado de leite em pó
- No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto os do caramelo, até ficar uma massa homogênea.
- Faça o caramelo colocando o açúcar em uma panelinha. Espere dourar e despeje a água. Mexa até derreter os torrões e ficar uma calda lisa.
- Espalhe o caramelo numa forma com orifício central, de 26 cm de diâmetro. Despeje a massa na forma caramelizada.
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, em banho-maria por cerca de 45 minutos.
- Tire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Após esse tempo, desenforme e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.