- Tempo de preparo 8h e 60 min
Receita de Puchero (cozido espanhol) muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os amigos em uma noite gostosa de sábado. Não deixe de passar a receita de Puchero (cozido espanhol) para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Puchero (cozido espanhol)
Modo de preparo da receita Puchero (cozido espanhol)
- Deixe o grão-de-bico de molho durante a noite.
- Junte as carnes com os ossos em uma panela de pressão, coloque água até cobrir e deixe ferver destampado. Retire a gordura que formar na superfície.
- Junte o grão-de-bico, tempere com sal a gosto e feche a panela. Cozinhe por 30 minutos depois que começar a chiar.
- Enquanto isso, cozinhe o repolho em um pouco de água salgada por 5 minutos. Escorra e reserve.
- Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho. Adicione o repolho escorrido e refogue até ficar macio.
- Ao fim do cozimento das carnes, coloque o caldo em uma panela e cozinhe o macarrão até ficar macio, para fazer uma sopa.
- Coloque a carne em uma travessa com o grão de bico ao redor. Sirva com o repolho e a sopa de macarrão.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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