1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Puchero (cozido espanhol)

Puchero (cozido espanhol)

(24 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 60 min

Receita de Puchero (cozido espanhol) muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os amigos em uma noite gostosa de sábado. Não deixe de passar a receita de Puchero (cozido espanhol) para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Puchero (cozido espanhol)

Modo de preparo da receita Puchero (cozido espanhol)

  1. Deixe o grão-de-bico de molho durante a noite.
  2. Junte as carnes com os ossos em uma panela de pressão, coloque água até cobrir e deixe ferver destampado. Retire a gordura que formar na superfície.
  3. Junte o grão-de-bico, tempere com sal a gosto e feche a panela. Cozinhe por 30 minutos depois que começar a chiar.
  4. Enquanto isso, cozinhe o repolho em um pouco de água salgada por 5 minutos. Escorra e reserve.
  5. Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho. Adicione o repolho escorrido e refogue até ficar macio.
  6. Ao fim do cozimento das carnes, coloque o caldo em uma panela e cozinhe o macarrão até ficar macio, para fazer uma sopa.
  7. Coloque a carne em uma travessa com o grão de bico ao redor. Sirva com o repolho e a sopa de macarrão.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.