- Tempo de preparo 11h e 10 min
Receita de Puchero com grão-de-bico legal de fazer. Criada pra comer na praia com os pais numa tarde linda de festa. Não exite em passar a receita de Puchero com grão-de-bico para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Puchero com grão-de-bico
Modo de preparo da receita Puchero com grão-de-bico
- Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para outro. Escorra.\nCozinhe com a água na panela de pressão por 30 minutos. Retire da panela . Reserve.
- Ponha o azeite na panela de pressão e refogue a cebola até dourar. Junte a carne, o paio e a linguiça. Coloque o tomate, a cenoura um pouco de água e sal e cozinhe até a carne ficar macia, uns 20 minutos.
- Numa panela comum, refogue separado o toucinho. Escorra o excesso de gordura. Reserve.
- Quando a carne estiver cozida, acrescente o grão-de-bico escorrido e o toucinho. Deixe cozinhar por mais 15 minutos. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.