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Provolone à milanesa

(16 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Provolone à milanesa muito legal de fazer. Feita para comer na fazenda com o esposo(a) em uma manhã linda de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Provolone à milanesa aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Provolone à milanesa

Modo de preparo da receita Provolone à milanesa

  1. Corte o queijo provolone em cubos (de aproximadamente 3 cm). Se desejar, faça com rodelas. Reserve.
  2. Em uma batedeira, adicione as claras e bata até o ponto de neve. Reserve.
  3. Bata levemente os ovos com um garfo e transfira-os para um recipiente raso. Reserve.
  4. Disponha também a farinha de trigo e a farinha de rosca em recipientes rasos, separadamente, para facilitar na hora de empanar.
  5. Para empanar:\nAdicione uma parte dos cubos de queijo às claras em neve. Retire com cuidado, e disponha sobre a farinha de trigo.
  6. Enrole bem, para que os cubos fiquem bem envoltos em farinha.
  7. Em seguida, adicione-os no recipiente com os ovos e mexa com cuidado.
  8. Por fim, empane-os na farinha de rosca e transfira para um prato grande e raso.
  9. Esquente o óleo em uma panela e frite os cubos até que estejam dourados.
  10. Quando estiverem fritos, retire do óleo disponha sobre papel-toalha para secar. Sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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