Receita de Profiteroles de chantilly legal de fazer. Criada pra comer em casa com os colegas numa manhã gostosa de festa. Não esqueça de passar a receita de Profiteroles de chantilly pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Profiteroles de chantilly
Modo de preparo da receita Profiteroles de chantilly
- Preaqueça o forno em temperatura bem alta (220°C).
- Leve a manteiga e a água para ferver em uma panela grande. Adicione a farinha e o sal e vá mexendo até formar uma bola de massa. Transfira para uma tigela.
- Vá colocando um ovo de cada vez, batendo a cada adição com uma colher de pau. Coloque colheradas da massa em uma assadeira e leve ao forno quente por 20-25 minutos ou até dourar.
- Retire os profiteroles do forno e deixe-os esfriar sobre uma grade. Faça um pequeno furo em cada um para ventilar.
- Enquanto isso, bata o creme de leite em uma tigela até formar um chantilly. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
- Corte delicadamente os profiteroles já frios ao meio. Recheie com o chantilly e regue com o chocolate derretido. Bom apetite!
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.