1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Profiteroles de chantilly

Profiteroles de chantilly

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Profiteroles de chantilly legal de fazer. Criada pra comer em casa com os colegas numa manhã gostosa de festa. Não esqueça de passar a receita de Profiteroles de chantilly pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Profiteroles de chantilly

Modo de preparo da receita Profiteroles de chantilly

  1. Preaqueça o forno em temperatura bem alta (220°C).
  2. Leve a manteiga e a água para ferver em uma panela grande. Adicione a farinha e o sal e vá mexendo até formar uma bola de massa. Transfira para uma tigela.
  3. Vá colocando um ovo de cada vez, batendo a cada adição com uma colher de pau. Coloque colheradas da massa em uma assadeira e leve ao forno quente por 20-25 minutos ou até dourar.
  4. Retire os profiteroles do forno e deixe-os esfriar sobre uma grade. Faça um pequeno furo em cada um para ventilar.
  5. Enquanto isso, bata o creme de leite em uma tigela até formar um chantilly. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
  6. Corte delicadamente os profiteroles já frios ao meio. Recheie com o chantilly e regue com o chocolate derretido. Bom apetite!



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.