1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pretzels
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Pretzels muito simples de fazer. Inventada para comer em casa com a namorada(o) numa noite de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Pretzels pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Pretzels

Modo de preparo da receita Pretzels

  1. Em uma vasilha pequena, dissolva o fermento na água morna. Deixe repousar cerca de 10 minutos.
  2. Misture o fermento diluído, o açúcar, o sal e a metade da farinha de trigo, bata bem. Pouco a pouco, acrescente o restante da farinha de trigo e continue batendo até conseguir que a massa esteja bem homogênea. Coloque a massa numa vasilha untada, cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho.
  3. Preaqueça o forno em temperatura alta (230C). Unte uma assadeira.
  4. Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada e divida-a em 12 pedaços. Abra cada pedaço da massa em cilíndros e modele-os na forma de pretzels. Arrume- os na assadeira untada. Pincele com ovo batido e polvilhe com sal grosso.
  5. Asse em forno preaquecido por 12 a 15 minutos ou até dourar.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.