- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Pretzels muito simples de fazer. Inventada para comer em casa com a namorada(o) numa noite de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Pretzels pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Pretzels
Modo de preparo da receita Pretzels
- Em uma vasilha pequena, dissolva o fermento na água morna. Deixe repousar cerca de 10 minutos.
- Misture o fermento diluído, o açúcar, o sal e a metade da farinha de trigo, bata bem. Pouco a pouco, acrescente o restante da farinha de trigo e continue batendo até conseguir que a massa esteja bem homogênea. Coloque a massa numa vasilha untada, cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho.
- Preaqueça o forno em temperatura alta (230C). Unte uma assadeira.
- Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada e divida-a em 12 pedaços. Abra cada pedaço da massa em cilíndros e modele-os na forma de pretzels. Arrume- os na assadeira untada. Pincele com ovo batido e polvilhe com sal grosso.
- Asse em forno preaquecido por 12 a 15 minutos ou até dourar.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.