1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Presunto assado com açúcar mascavo e geleia de damasco

Presunto assado com açúcar mascavo e geleia de damasco

(64 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Presunto assado com açúcar mascavo e geleia de damasco legal de fazer. Feita pra comer na praia com a esposa(o) numa tarde agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Presunto assado com açúcar mascavo e geleia de damasco para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Presunto assado com açúcar mascavo e geleia de damasco

Modo de preparo da receita Presunto assado com açúcar mascavo e geleia de damasco

  1. Preaqueça o forno a 140 graus ºC.
  2. Sobre um pedaço grande de papel alumínio coloque o presunto com o lado cortado virado para baixo. Numa vasilha pequena, faça uma calda misturando o açúcar mascavo, a geleia de damasco e a mostarda em pó. Com um pincel passe a calda em todo o presunto. Reserve o que sobrar. Embrulhe o presunto no papel alumínio e coloque-o em um tabuleiro.
  3. No forno preaquecido, asse o presunto por 2 horas, ou se o peso for diferente, calcule 13 minutos para cada 500 g. Nos 20 minutos finais, pincele o presunto com o restante da calda.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.