- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Presunto assado com açúcar mascavo e geleia de damasco legal de fazer. Feita pra comer na praia com a esposa(o) numa tarde agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Presunto assado com açúcar mascavo e geleia de damasco para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Presunto assado com açúcar mascavo e geleia de damasco
Modo de preparo da receita Presunto assado com açúcar mascavo e geleia de damasco
- Preaqueça o forno a 140 graus ºC.
- Sobre um pedaço grande de papel alumínio coloque o presunto com o lado cortado virado para baixo. Numa vasilha pequena, faça uma calda misturando o açúcar mascavo, a geleia de damasco e a mostarda em pó. Com um pincel passe a calda em todo o presunto. Reserve o que sobrar. Embrulhe o presunto no papel alumínio e coloque-o em um tabuleiro.
- No forno preaquecido, asse o presunto por 2 horas, ou se o peso for diferente, calcule 13 minutos para cada 500 g. Nos 20 minutos finais, pincele o presunto com o restante da calda.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.