1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Presunto à espanhola

Presunto à espanhola

(72 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Presunto à espanhola muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na praia com os amigos numa manhã bonita de festa. Não deixe de recomendar a receita de Presunto à espanhola aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Presunto à espanhola

Modo de preparo da receita Presunto à espanhola

  1. Aqueça a panela de pressão, coloque a manteiga e doure o presunto ligeiramente. Adicione a cebola, o alho e o pimentão e refogue por 5 minutos.
  2. Junte o arroz e doure ligeiramente. Acrescente a polpa de tomate, o sal, a páprica e a água.
  3. Tampe a panela de pressão e espere começar a sair o vapor. Abaixe o fogo e cozinhe por 8 minutos. Esfrie rapidamente a panela, abra-a e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.