Receita de Presunto à espanhola muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na praia com os amigos numa manhã bonita de festa. Não deixe de recomendar a receita de Presunto à espanhola aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Presunto à espanhola
Modo de preparo da receita Presunto à espanhola
- Aqueça a panela de pressão, coloque a manteiga e doure o presunto ligeiramente. Adicione a cebola, o alho e o pimentão e refogue por 5 minutos.
- Junte o arroz e doure ligeiramente. Acrescente a polpa de tomate, o sal, a páprica e a água.
- Tampe a panela de pressão e espere começar a sair o vapor. Abaixe o fogo e cozinhe por 8 minutos. Esfrie rapidamente a panela, abra-a e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.