Receita de Prato de verão de salmão e aspargos muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde de sábado. Não deixe de passar a receita de Prato de verão de salmão e aspargos para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Prato de verão de salmão e aspargos
Modo de preparo da receita Prato de verão de salmão e aspargos
- Passe as pontas dos dedos em cada filé de salmão para verificar se existem espinhas, retirando-as, se houver. Arrume o alho-poró em camada única no fundo de uma caçarola refratária, grande e rasa. Por cima, disponha o salmão. Em volta do peixe, arrume os aspargos e as vagens. Despeje o vinho e o caldo e espalhe a manteiga por cima do peixe. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Espere ferver, depois tampe a caçarola com uma tampa de encaixe perfeito e baixe o fogo. Cozinhe o peixe e os legumes em fogo brando por 12 a 14 minutos ou até o salmão ficar com um tom rosa-claro por inteiro e os legumes ficarem cozidos. Salpique a cebolinha por cima do salmão e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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