- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Potinhos de couve-flor gratinada deliciosa de se comer. Feita para comer na praia com os amigos em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Potinhos de couve-flor gratinada aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Potinhos de couve-flor gratinada
Modo de preparo da receita Potinhos de couve-flor gratinada
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Cozinhe a couve-flor em água e sal numa panela em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macia.
- Escorra e coloque a couve-flor num processador de alimentos. Adicione o creme de leite, os ovos, a farinha, 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, sal e pimenta. Bata até ficar homogêneo. Em seguida, adicione o presunto picado.
- Despeje em 6 potinhos individuais untados com manteiga. Polvilhe com 1 colher de chá de parmesão ralado sobre cada um. Asse por 45 minutos. Sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.