Receita de Porpetão muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na praia com a esposa(o) numa manhã gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Porpetão pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Porpetão
Modo de preparo da receita Porpetão
- Coloque a carne numa vasilha e adicione o alho, o orégano, a salsa e o sal. Misture bem para que os temperos se incorporem à carne. Acrescente a cebola, o tomate e as azeitonas. Mexa e coloque numa fôrma de bolo inglês levemente untada com óleo. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos. Se quiser fazer bolinhos fritos, faça a mistura de todos os ingredientes e acrescente o ovo para dar liga. Faça bolinhas e frite em óleo quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.