1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Porpetão

Porpetão

(53 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Porpetão muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na praia com a esposa(o) numa manhã gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Porpetão pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Porpetão

Modo de preparo da receita Porpetão

  1. Coloque a carne numa vasilha e adicione o alho, o orégano, a salsa e o sal. Misture bem para que os temperos se incorporem à carne. Acrescente a cebola, o tomate e as azeitonas. Mexa e coloque numa fôrma de bolo inglês levemente untada com óleo. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos. Se quiser fazer bolinhos fritos, faça a mistura de todos os ingredientes e acrescente o ovo para dar liga. Faça bolinhas e frite em óleo quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.