- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Porco com repolho na sidra muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde de sábado. Não deixe de passar a receita de Porco com repolho na sidra para os amigos.
Ingredientes da receita de Porco com repolho na sidra
Modo de preparo da receita Porco com repolho na sidra
- Aqueça o óleo numa panela de fundo grosso ou caçarola, coloque os pedaços de carne de porco e cozinhe até começarem a dourar. Adicione as cebolas e continue a cozinhar até a carne e as cebolas ficarem ligeiramente douradas, mexendo ocasionalmente.
- Junte as maçãs, a cenoura, as passas, a sidra, o caldo, as folhas de louro, o tomilho, a canela e a pimenta-da-jamaica. Deixe ferver, depois baixe bem o fogo e tampe a panela. Cozinhe por cerca de 1 hora.
- Acrescente as ameixas e o repolho roxo e tampe novamente a panela. Continue a cozinhar em fogo brando por 1 hora ou até a carne ficar bem macia.
- Adicione o purê de tomate. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, enquanto prepara a massa.
- Cozinhe a massa em água fervente por 10 a 12 minutos, ou segundo as instruções da embalagem, até ficar al dente.
- Escorra a massa, divida-a entre 6 tigelas. Com uma concha, coloque por cima o ensopado de carne de porco com sidra. Salpique salsa e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.