- Tempo de preparo 8h e 30 min
Receita de Porco à cacciatore na panela de cozimento lento muito boa e simples. Inventada para comer na fazenda com a esposa(o) em uma manhã gostosa de domingo. Não exite em mostrar a receita de Porco à cacciatore na panela de cozimento lento aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Porco à cacciatore na panela de cozimento lento
Modo de preparo da receita Porco à cacciatore na panela de cozimento lento
- Em uma frigideira grande, doure as bistecas em fogo médio-alto. Depois, transfira-as para uma panela de cozimento lento.
- Nessa mesma frigideira, cozinhe a cebola em fogo médio até dourar. Acrescente os cogumelos e o pimentão verde. Cozinhe esses legumes até ficarem macios. Depois, adicione o molho de tomate, os tomates picados e o vinho branco. Tempere com ervas finas, manjericão e alho. Em seguida, despeje esse molho sobre as bistecas na panela de cozimento lento.
- Cozinhe as bistecas em temperatura baixa por 7 a 8 horas. Antes de servi-las, coloque uma fatia de queijo sobre cada uma e cubra todas com o molho.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.