1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Poori (Pão frito indiano)

Poori (Pão frito indiano)

(84 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Poori (Pão frito indiano) deliciosa de se comer. Criada para comer na praia com os pais em uma tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Poori (Pão frito indiano) pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Poori (Pão frito indiano)

Modo de preparo da receita Poori (Pão frito indiano)

  1. Misture bem todos os ingredientes até a massa ficar bem lisinha.
  2. Faça uma bola com a massa, unte com óleo, envolva com um plástico e deixe descansar por 10 minutos.
  3. Divida a massa em 20 pedaços circulares bem fininhos, polvilhando com farinha de trigo.
  4. Aqueça uma frigideira com cerca de 2 dedos de óleo para fritar os pães.
  5. Coloque os pooris no óleo fervendo. Assim que colocar, eles inflarão.\nVire logo em seguida, pois queima muito rápido.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.