Receita de Poori (Pão frito indiano) deliciosa de se comer. Criada para comer na praia com os pais em uma tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Poori (Pão frito indiano) pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Poori (Pão frito indiano)
Modo de preparo da receita Poori (Pão frito indiano)
- Misture bem todos os ingredientes até a massa ficar bem lisinha.
- Faça uma bola com a massa, unte com óleo, envolva com um plástico e deixe descansar por 10 minutos.
- Divida a massa em 20 pedaços circulares bem fininhos, polvilhando com farinha de trigo.
- Aqueça uma frigideira com cerca de 2 dedos de óleo para fritar os pães.
- Coloque os pooris no óleo fervendo. Assim que colocar, eles inflarão.\nVire logo em seguida, pois queima muito rápido.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.