Receita de Ponche de inverno com rum muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na praia com os colegas em uma noite gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Ponche de inverno com rum aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Ponche de inverno com rum
Modo de preparo da receita Ponche de inverno com rum
- Numa panela grande, coloque a água para ferver. Tire a água do fogo e coloque o chá com laranja. Tampe a panela e deixe o chá separado por 5 minutos. Retire os saquinhos de chá e misture o açúcar, o suco de maçã, o rum e 2 canelas em paus. Esquente o chá, mas não deixe que ferva.
- Ponha o ponche em 6 canecas, coloque 1/2 colher (chá) de manteiga em cada uma e enfeite com o restante da canela em pau.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.