1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ponche de inverno com rum

Ponche de inverno com rum

(76 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Ponche de inverno com rum muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na praia com os colegas em uma noite gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Ponche de inverno com rum aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Ponche de inverno com rum

Modo de preparo da receita Ponche de inverno com rum

  1. Numa panela grande, coloque a água para ferver. Tire a água do fogo e coloque o chá com laranja. Tampe a panela e deixe o chá separado por 5 minutos. Retire os saquinhos de chá e misture o açúcar, o suco de maçã, o rum e 2 canelas em paus. Esquente o chá, mas não deixe que ferva.
  2. Ponha o ponche em 6 canecas, coloque 1/2 colher (chá) de manteiga em cada uma e enfeite com o restante da canela em pau.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.