1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ponche de especiarias

Ponche de especiarias

(68 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 30 min

Receita de Ponche de especiarias muito simples de fazer. Inventada pra comer em casa com os filhos em uma noite agradável de feriado. Não deixe de passar a receita de Ponche de especiarias pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Ponche de especiarias

Modo de preparo da receita Ponche de especiarias

  1. Ferva por 30 minutos em fogo médio/baixo a água com os dois tipos de açúcar, gengibre, pimentas e canela. Coe num recipiente de vidro, descarte as especiarias e deixe na geladeira durante a noite.
  2. Coloque o líquido das especiarias em uma poncheira e junte a vodca, rum, sucos e gelo. Sirva decorado com rodelas de limão.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.