- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Ponche da bruxa deliciosa de se comer. Feita para comer em casa com os filhos em uma manhã gostosa de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Ponche da bruxa para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Ponche da bruxa
Modo de preparo da receita Ponche da bruxa
- Encha a luva com água, coloque a groselha e amarre bem firme com um elástico na ponta. Leve ao congelador por 4-5 horas, ou até solidificar.
- Misture no caldeirão o suco de laranja, refrigerante, vodca, champanhe e sorvete de laranja. Deixe o sorvete derreter e formar uma camada na superfície. Em seguida, junte as uvas.
- Retire cuidadosamente a luva da mão de gelo que se formou e deixe a mão boiando no ponche para servir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.