1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ponche da bruxa

Ponche da bruxa

(45 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Ponche da bruxa deliciosa de se comer. Feita para comer em casa com os filhos em uma manhã gostosa de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Ponche da bruxa para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Ponche da bruxa

Modo de preparo da receita Ponche da bruxa

  1. Encha a luva com água, coloque a groselha e amarre bem firme com um elástico na ponta. Leve ao congelador por 4-5 horas, ou até solidificar.
  2. Misture no caldeirão o suco de laranja, refrigerante, vodca, champanhe e sorvete de laranja. Deixe o sorvete derreter e formar uma camada na superfície. Em seguida, junte as uvas.
  3. Retire cuidadosamente a luva da mão de gelo que se formou e deixe a mão boiando no ponche para servir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.