- Tempo de preparo 1h e 35 min
Receita de Polvorones de chocolate (biscoito mexicano) muito gostosa de comer. Criada para comer na fazenda com o namorado(a) numa noite agradável de festa. Não exite em mostrar a receita de Polvorones de chocolate (biscoito mexicano) para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Polvorones de chocolate (biscoito mexicano)
Modo de preparo da receita Polvorones de chocolate (biscoito mexicano)
- Bata a manteiga com 1/3 xÃcara de açúcar de confeiteiro até formar um creme leve e claro. Junte a baunilha em seguida.
- Misture em uma tigela separada a farinha, as nozes, 1/2 xÃcara de chocolate, canela e sal. Junte aos poucos com a manteiga.
- Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira até firmar, cerca de 1-2 horas.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Modele a massa em bolinhas e coloque em uma assadeira. Leve ao forno por 15-18 minutos, ou até os biscoitos ficarem firmes. Retire e deixe esfriar em uma grade.
- Misture 1/2 xÃcara de açúcar de confeiteiro com o resto do chocolate e passe os biscoitos enquanto ainda estão mornos. Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.